Новые поступления
Питательный агар для культивирования микроорганизмов «Мясо-пептонный агар»

Питательный агар для культивирования микроорганизмов «Мясо-пептонный агар»

Производитель: ФБУН ГНЦ ПМБ Оболенск (Россия)
Модель: Мясо-пептонный агар
Наличие: Есть в наличии
Цена: 2 299.58 р.
Количество:     - или -   в закладки
сравнение

Мясо-пептонный агар предназначен для культивирования различных микроорганизмов.

Представляет собой непрозрачный студень, светло-коричневого цвета.

Перед использованием с бутылки с мясо-пептонным агаром снимают алюминиевый колпачок, заменяют резиновую пробку на стерильную ватно-марлевую. Выдерживают бутылку с мясо-пептонным агаром в кипящей водяной бане до полного расплавления агара, охлаждают до температуры 45-50ºС и разливают в стерильные чашки Петри слоем 4-5 мм. После застывания мясо-пептонный агар подсушивают при температуре (37±1)ºС в течение 45-60 мин. Работа проводится с соблюдением правил асептики.

В таком виде мясо-пептонный агар можно хранить в течение 10 суток при температуре 2-8°С.

Мясо-пептонный агар обеспечивает рост тест-штаммов шигелл в виде соответствующих колоний через 18-20ч инкубации при температуре 37°С; рост и образование соответствующих пигментов тест-штаммами синегнойной палочки при температуре 37°С и серации при температуре 22°С через 18-20ч инкубации.

Хранение: в герметично закрытой упаковке в сухом защищенном от света месте при температуре от 2 до 30°С.

Срок годности препарата 1 год.

Форма выпуска: стеклянные флаконы по 200 и 400 мл.

Цена дана с учетом НДС за 1литр.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Оптимизация Азбука SEO Интернет магазин товаров для лабораторий. © 2021