Новые поступления
Питательный бульон для культивирования микроорганизмов «Мясо-пептонный бульон»

Питательный бульон для культивирования микроорганизмов «Мясо-пептонный бульон»

Производитель: ФБУН ГНЦ ПМБ Оболенск (Россия)
Модель: Мясо-пептонный бульон
Наличие: Есть в наличии
Цена: 1 938.50 р.
Количество:     - или -   в закладки
сравнение

«Мясо-пептонный бульон» предназначен для культивирования различных микроорганизмов, включая коринеформные бактерии и некоторые виды стрептококков при бактериологическом исследовании.

Представляет собой прозрачную жидкость, светло-коричневого цвета.

Состав: мясной экстракт, пептон сухой ферментативный, натрий хлористый.

Перед использованием с бутылки с мясо-пептонным бульоном снимают алюминиевый колпачок, заменяют резиновую пробку на стерильную ватно-марлевую и разливают по 10мл в стерильные пробирки. Работа проводится с соблюдением правил асептики. В таком виде мясо-пептонный бульон можно хранить в течение 10 суток при температуре 2-8°С.

Учет результатов производят визуально через каждые сутки, но не позднее 48ч инкубации посевов при температуре (37±1)°С.

Хранение: в герметично закрытой упаковке в сухом защищенном от света месте при температуре от 2 до 30°С.

Срок годности: 1 год.

Форма выпуска: стеклянные флаконы по 200 и 400 мл.

Цена дана с учетом НДС за 1литр.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Оптимизация Азбука SEO Интернет магазин товаров для лабораторий. © 2021